まるまる👌(*ó▿ò*)
歯痛くなったので今治水使ってました

おうちゃん
質問内容とは違いますが、歯の痛みと思っていたら蓄膿症だった方を知っています。
その方は歯と頬や鼻あたりを押さえると痛いと言っていました。
虫歯でもそうでなくても歯科のパノラマレントゲンを撮ればわかると思います。
お腹も大きくなって大変かと思いますが、お大事になさって下さい。
まるまる👌(*ó▿ò*)
歯痛くなったので今治水使ってました
おうちゃん
質問内容とは違いますが、歯の痛みと思っていたら蓄膿症だった方を知っています。
その方は歯と頬や鼻あたりを押さえると痛いと言っていました。
虫歯でもそうでなくても歯科のパノラマレントゲンを撮ればわかると思います。
お腹も大きくなって大変かと思いますが、お大事になさって下さい。
「妊娠35週目」に関する質問
35週4日妊婦です 今、妊婦健診で大学病院の方にかかっています 今まで夜職をしていて、今も生活がきついので働いてます 検診代だけではなく、出産するのに預かり金すら払えてません このまま陣痛が来ても入院できるの…
いま35w5dで産休まで後2週間なんですが 仕事して帰ってくると疲れてしまって ご飯も作りたくないし家事もできなくて情けない… 旦那にも怠けてばっかりと言われます… どうしても体が重たいのを言い訳にしてゴロゴロしたく…
36w0d 〜 36w6d の間に出産した方、元気な子供ですか?? 早産枠には入ると思うんですけど、 友達が36w6d早産の子供で、すこし育て辛い子になった!病院通ってる薬飲んでるって言ってて不安になってます🥲 切迫早産で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント