※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかちん
お金・保険

欲しかった服を通販で通常価格で注文したら、すぐにセールで3000円安くなりました。再度購入するべきか悩んでいます。

モヤモヤしてます!

ずっと欲しかった服を通販でセールが始まるまで待ってましたがなかなかセールがなく、仕方なく通常価格で注文し、代引きで来週届きます。

しかし、商品が発送されてすぐセールが始まり注文した商品はセール対象になっていました💦
価格の差は合計で3000円です😅

3000円あれば子供の服など買えるし、、と思ってしまいとても悔しいです。

注文した商品を受取辞退し、セール価格で再度購入したい気分ですが皆さんなら諦めますか?

コメント

K

凄く悔しい気持ち分かります😭
私も同じ経験で化粧品でしたが、割引ハガキ待ってたのに来ず、買った次の日に来ました😭30%オフは悔しかったです💫
でもチキンで言えませんでした😂

• みかちん

みかちん

同じく30%オフなんですよ、、大きいですよね💦
    まだお金払った後の方が諦めつきますが、払う前なので😂

• 1月11日
Y

発送されているなら
返品手数料などかかりませんか?
今回は運がなかったと諦めます😭

• みかちん

みかちん

だと思うんですが、手数料や送料払ってでもプラスになるので😂
    発送後のキャンセルはヤマト運輸に連絡して受取辞退の旨を伝えて下さいと書いてあったので辞退していいのかな?と💦

• 1月11日
☺︎

諦めます(^_^)!

• みかちん

みかちん

勉強したと思って諦めるしかないですかね💦

• 1月11日

んー、諦めます!3000円くらいなら☺️

• みかちん

みかちん

コツコツ貯めたへそくりで買ったので、ケチかもしれませんが3000円はでかいです💦

• 1月11日

退会ユーザー

なるほど…😭まぁ仕方がないし諦めます🤦‍♀️勉強代として…

• 1月11日
りりり

辛すぎますね😓
3000円は大きいです…💦

• みかちん

みかちん

1000円なら諦めますが3000円はモヤモヤします💦
    もうフライングで買うことがないようにします😅

• 1月11日
ママリ

あるあるですねー🤣諦めます!

cocoみ

悔しい気持ちは分かりますが、送料や手間などを考えたら私も諦めます!