※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
お出かけ

仙台の観音様を見に行こうかなーと思ってるんですが、近くに子連れでも…

仙台の観音様を見に行こうかなーと思ってるんですが、近くに子連れでも楽しめる場所とかありますか?

コメント

やんちゃ小僧mama

隣にイオン中山店、西松屋、birthdayとかとかありますよ😄

キューちゃんママ

車で10分くらい走ると思いますが、水の森公園が近くにあります。今なら白鳥が見れると思います🦢

ma-.

観音様近く…中山イオン位しか…中山イオンもめちゃくちゃ楽しめる感じでもない気はしますが…

なかなかあの辺りは買い物などは不便無いかと思いますが、親子で楽しめる場所は難しい気がしますね…💧

それなりママリ

中山イオンくらいですねぇ。

仙台大観音の中、怪しくて怖いですよ(笑)
お金払ってまで見るもんじゃないです。

37nosk

実家がその辺ですが、20年ぐらい前は観音様のところってお土産屋さんやレストランが入ってたりとか少し観光地っぽい感じもありましたが、今は閑散として何も見所ないと思います😅実家に帰った時はイオンやバースデイで少し買い物したりブランチ行くぐらいです🙌