コメント
緑茶🍵GreenSmoothy
こんにちは!
ゴープロ種類が多いですよね。
3+と4、それぞれブラック、シルバーエディションどちらを検討してらっしゃいますか?
一番違うところは動画の4K対応あたりだと思いますが。
こんにちは!
ゴープロ種類が多いですよね。
3+と4、それぞれブラック、シルバーエディションどちらを検討してらっしゃいますか?
一番違うところは動画の4K対応あたりだと思いますが。
「その他の疑問」に関する質問
既婚者って分かってながら、無駄な話をかけてくる女性はなんなんですかね🤔 飲んでる時に、○○さんいる?今飲んでます。って報告。なんなんでしょう。 旦那は飲食の経営してます。 今日いますか?とか言ってる女性が何人か…
初めてクリスマスパーティーに誘われました! はじめて行くママ友のおうちです。 普段、ママ友の子供(小学生)がよくうちに遊びにくるのでお礼も兼ねてだそうで、、 なにをどうしたらよいですか?笑 お菓子や飲みモノ…
至急質問です💧 娘がずっとむせてて鼻水も出ています。 昨日は日曜日で休診日だったので家で様子見していたんですが、普段より機嫌はあまり良くなかったですが熱はなくミルクもちゃんと飲んでいます。 病名が分からないま…
その他の疑問人気の質問ランキング
な
こんにちは!
両方シルバーです(ToT)
アクセサリーも種類がありすぎてどれが必要かもわからなくて(T_T)
どちらもシルバーということは、やはり動画が4K対応か否かの違いが一番大きいですね。
どういった使い方をしたいとお考えですか?
な
海などでのセルフィが基本だと思います\( ˆoˆ )/!
4Kって画質のことですか?
そうです。普通のハイビジョンの4倍綺麗なんですが、4K対応のテレビじゃないと意味がないし、4K画質のままブルーレイに残すとなると、非常に値段の高いレコーダーが必要となります。
な
そうなんですか!じゃあ3プラスで十分そうですね(T_T)
大丈夫と思います。
40m防水のハウジングは付属しているので、あとはハンドラーやマウントを必要に応じて揃えるといいと思います。
都会の大きな家電量販店などに行けばカタログや実機が置いてありますので、見てこられるといいですよ。
うちは田舎なので置いてないです…
な
ちなみに3と3プラスの違いってわかりますか(T_T)?
うちも田舎なのであるかわかりませんが試しに行ってみます!
3シルバーと3+シルバーの大きな違いは、3+の方がバッテリーの持ちが少し良くなって、ハウジングが少しコンパクトになったというとこですよ〜
な
そうなんですね(ToT)ありがとうございます!
ちなみに使ってたことありますか?
リモコンを使わなければセルフィはできないんでしょうか?
以前勤めてた会社で使ってました。
私が退職した後に導入したので、あんまり触った事無いのですが…
防水のリモコンを使うか、スマホで操作って形になるかと思います。
な
そうなんですね(>_<)ありがとうございます♡