コメント
まりも
私の家リクシルです!!♡
分かります、完成してみないと分かりませんよねw
我が家は旦那に全てお任せしていたので、私は完成するまで何もしらず(笑)
キッチンのみ私のこだわりですw
ラグジュアリーリゾートがテーマだと言われていたので、暗めの仕上がりですよw
まりも
私の家リクシルです!!♡
分かります、完成してみないと分かりませんよねw
我が家は旦那に全てお任せしていたので、私は完成するまで何もしらず(笑)
キッチンのみ私のこだわりですw
ラグジュアリーリゾートがテーマだと言われていたので、暗めの仕上がりですよw
「その他の疑問」に関する質問
知人に10万円かして1年経ちましたが残5.2万円まだ 返済してもらってません🥲!! 借用書は書いてもらってなくLINEでの貸し借り成立です🥲 泣き寝入りするしかないですか?? 警察はダメみたいですし、弁護士にお願いして…
Switchのゲームについて。 小1女子👧🏻 サンタさんにSwitchを貰ったものの、ハマれるゲームがなくあまり遊びません。 お着替えのゲームはしてましたが 単純な作業すぎて飽きたみたいで。。。 カービィ ピクミン スプラ…
助けてください!洗濯機でオムツを洗ってすごいことになりました😭 とりあえず洗濯物のポリマーをざっくり拭き取り、今は浴室乾燥機にかけています。 乾いたら再度ポリマーが取れるかなと思ったのですが、乾いた後に取り…
その他の疑問人気の質問ランキング
aya
ありがとうございます😊
高級感があってすごく素敵ですねー‼︎
旦那さんナイスセンスです‼︎
実際見せていただくとやっぱり分かりやすい🙆♀️
参考にさせて頂きます♡
まりも
でも床は汚れが目立ちますよ(笑)
反面教師でもなんでも、少しでも参考になると嬉しいです٩(๑´꒳ `๑٩)
aya
ご丁寧にありがとうございます。
すごい落ち着きますねー🤩
やっぱり統一感大事ですね‼︎‼︎
しかも凄く綺麗にされてて素敵😊