※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリン
子育て・グッズ

3歳の子供がいて、重いベビーカーで悩んでいます。高価な買い物をするのも迷っており、アドバイスやおすすめのベビーカーを求めています。スーパーでの買い物やエレベーターのない駅でも使いやすいカゴつきの商品が希望です。

B型ベビーカーかバギーを買おうか悩んでいます。でも、4月には3歳です。今はピジョンのシングルタイヤランフィを使ってますが、もぅ重くて走行が大変です。歩いてくれればいーのですが、抱っこちゃんで、買い物とか出掛ける時ベビーカーないとちょっときつくて…。
でも、高いのはなぁって思うし、むしろ今さら買うべきか…とも悩んでます。2人目も考えてますが、まだですし。アドバイスまたはオススメのベビーカー、バギーあれば教えて下さい!ちなみにスーパーで買い物もよく行くし、通勤、駅にエレベーターがないので、エスカレーターも大丈夫なもので、カゴつきがなぁと思っています。

コメント

西松屋に4000円しないバギーありましたよ♪
私はたまに遊びに行く実家用に買いました〜!
カゴはありませんが、フック付けたので問題なかったです!
もう少ししたら乗ってくれなくなるかもだし安いので十分かなー?って思います😊
うちは買ってすぐ乗らなくなりました笑

• プリン

プリン

コメントありがとうございます✨西松屋安いですよね!やっぱりカゴ無くてもフックつければ大丈夫ですよね!

すぐ乗らなくなったんですね。笑
    やっぱり安い物にしようと思います。笑

• 1月12日
えり

カゴ付きではありませんが、トイザらスで3000円くらいのバギー買いました!
3歳前くらいに買ってかなり重宝しましたが、今はもう使ってないです💡

• プリン

プリン

コメントありがとうございます✨3歳前位に買っていつ位まで乗ってましたか?
    やっぱりすぐ乗らなくなるなら安いのでいいですよね!中古も思ったんですが、トイザらスで3000円なら新品のがいいですね!

• 1月12日