じゅり
こんにちは。私もウンケイトウ呑んでます。ですが下痢にはならないですね。先生が2ヶ月分も漢方をだしたってことですか?!合うかも分からないのになんかですね。わたしは二週間分くらいで貰っていますが、何か?先生からお話ありませんでしたか?
じゅり
こんにちは。私もウンケイトウ呑んでます。ですが下痢にはならないですね。先生が2ヶ月分も漢方をだしたってことですか?!合うかも分からないのになんかですね。わたしは二週間分くらいで貰っていますが、何か?先生からお話ありませんでしたか?
「妊活」に関する質問
排卵予定日4日前の今日と2日前の2回タイミングとりたかったなぁ…。2日前は確実タイミングとれるけど、数打ちゃ当たるでもう少しタイミングとりたかった…。明日は確実にとれないし…。前日か当日タイミングとれたらいいけど…
排卵検査薬出ます! 昨日18時、若干薄いかなと思ってましたが今日はっきり陰性になったのでおそらく昨日がピークでした! 昨夜はタイミングとれてます! みなさんだったら今夜もタイミングとりますか?
高温期8日目のフライングで真っ白でも、まだ可能性ありますか?希望がほしいです🥺 (フライング検査に関しての批判はやめていただきたいです🙇🏻♀️) 今まで化学流産2回、自然流産1回経験してますが、どれも8日目にはめちゃ…
妊活人気の質問ランキング
コメント