コメント

mama
桶谷式良かったです!
母乳の流れも良くしてくれるし、話もいろいろ聞いてくれるので、ストレス発散とまではいかなくても心がすっきりしますよ!
mama
桶谷式良かったです!
母乳の流れも良くしてくれるし、話もいろいろ聞いてくれるので、ストレス発散とまではいかなくても心がすっきりしますよ!
「その他の疑問」に関する質問
旦那が車に乗ってる時に携帯を触ります。 やめてほしいと言いましたが、 運転中は触っていない停まってる時だけと言って やめません。 おかしいですよね? 信号待ちで停まってたら 警察に見られても大丈夫なんですか?…
霊感?とそういうのって本当にあると思いますか? 占いもそうですが、本当にみえてるのかーと。 私は気にしちゃう方なので、占いも見ないようにしてます。 本当にみえるのか気になりました。
メルカリで商品を購入され、相手の方はコンビニ払いだったのですが18日までの期限で支払いがされず、その日の夜に「支払いを忘れていたから明日に伸ばす事は可能か」と連絡が来ました。 そこで「いつでも大丈夫なので支…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
自宅の近くに1件あったので行ってみたいと思います。