※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
I★
ファッション・コスメ

結婚式に着て行く服装について質問です。20代後半から30代の方、冠婚葬…

結婚式に着て行く服装について質問です。
20代後半から30代の方、冠婚葬祭のワンピースを着て結婚式に出席された方いらっしゃいますか?
ドレスを購入するか、冠婚葬祭のワンピースにちょっとしたアクセサリーをつけて行くかで迷っています。
アドバイスをお願いします(/ _ ; )

コメント

いぬがお

男性は着回せるみたいですが、女性は別に用意したほうがいいと思います!

• I★

I★

間違って下にコメントしてしまいました!
    ありがとうございました😊
    ドレス検討します★

• 1月11日
cinnamon

たまに親戚のおじさんで白ネクタイと喪服の方は見ますが、女性はドレスを用意された方がいいと思います。

• I★

I★

下にコメントしてしまいました(/ _ ; )ありがとうございました😊ドレス見てみます★

• 1月11日
I★

私も女性で着回している方あまり見かけないなあとは思っていました(/ _ ; )検討してみます★ありがとうございます!

I★

コメントありがとうございます★やっぱりですね(/ _ ; )ドレス見てみます!ありがとうございます😊