家事・料理 どちらもカーテンなんですが、これってどちらもドライで洗濯する。って… どちらもカーテンなんですが、これってどちらもドライで洗濯する。って事ですよね? 紺色のカーテンはドライマーク付いているけど、ポリエステル100%だったら普通の洗濯でも大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2020年1月11日 お気に入り エステ 夫 洗濯 🍓(7歳) コメント ✧*おこめちゃん*✧ たぶんドライなんだと思いますが、私はカーテンはいつも表示見ずに洗濯普通にしてます。 うちのカーテンもニトリです😊 1月11日 🍓 コメントありがとうございます! そうなんですね✨ レースのカーテンは素材が書いてなくて…レースも普通に洗って大丈夫なのでしょうか? 1月11日 ✧*おこめちゃん*✧ うちは年いちで5年ほど洗ってますが、今のところ何もないです。 縮んだ感じもしないので大丈夫だと思いますよ😊 1月11日 🍓 めんどくさいので、私も普通に洗ってみます❗️ 教えていただき、ありがとうございます🙇♀️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨
レースのカーテンは素材が書いてなくて…レースも普通に洗って大丈夫なのでしょうか?
✧*おこめちゃん*✧
うちは年いちで5年ほど洗ってますが、今のところ何もないです。
縮んだ感じもしないので大丈夫だと思いますよ😊
🍓
めんどくさいので、私も普通に洗ってみます❗️
教えていただき、ありがとうございます🙇♀️