コメント
はじめてのママリ
おくるみとかでくるんであげてみてはどうですか?
安心してくれるかもです😊
うんちもお腹のマッサージしてあげるといいですよ😆
たろ
大丈夫だと思います!
添い寝して寝てくれるならとてもお利口さんですね😌♡
2、3日うんこが出なかったら浣腸してもらってました😊
-
うさぎ
大丈夫と聞いて安心しております😃
添い寝して寝てくれます。これもいつまでも寝て欲しいですね🥰笑
今日の朝出ました‼️
それでぐずってたのかもしれないです😂😅- 1月11日
ちちゃん
生後1ヶ月の子を育ててます\(ᯅ̈ )/私も初子育てです👶🏻💕
うちの子もそんな感じでしたよー!うちの子はミルク40飲んでる途中で寝落ちしてしまってましたが、産院にいた頃はギャン泣きしてる赤ちゃんいっぱいいましたよ( ˘꒳˘)
ケバブ
うちの子も退院して暫くは慣れない環境だからかギャン泣きしてました😂
早めに泣いちゃったりするようなら40と30とか何回かに分けてあげてもいいみたいですよ😊
アルマジロ
お部屋がすこし寒いとかそんなのもあるかもです。
うちの子も未だに40しかミルクのまなかったり、100のんだり、バラバラです😓
昨日は3時間ぐっすり寝たのに、今日は1時間ごとに、ぐずぐずとか、そんな日もあります💦
添い寝で寝てくれちゃうなら良い子さんだと思います^ ^
みる
うちも沢山飲んでくれる時と寝てしまう時あります😄
吸うので疲れちゃうみたいですね!
心配でしたがその分起きるのも早いので体重は増えてました!
ギャン泣きした時は手足をぎゅってしながら抱っこすると落ち着きます!
おくるみでおひなまきも落ち着きますね!😄
多分、お腹は満腹じゃないけど眠くなってウトウトしちゃってぐずってしまったのかもしれないですね?😊
a
うちも添い寝で寝ています。ミルク50飲んでるなら大丈夫ですよ。8日目なら80も飲まない時もあります。何日も経ってずっと50のままだったら、病院に相談してみてもいいかもしれません。
うさぎ
この時期はこんな感じなんでしょうか⁉️
すごく不安です
はじめてのママリ
1人目って不安になりますよね😭
添い寝して寝るってことは安心してるんだと思います!
お腹の中で丸まっていたのに外に出たらびっくりしちゃってるんですよね😅
ミルクもまったく飲まない訳じゃないと思うので大丈夫ですよ😊
うさぎ
はい!!全てが不安です。声からガーとか言ってたりしてビックリして起きてしまったりします笑
夜行性なのか朝やお昼は大人しいです😅ミルクを全く飲まなくなったら異変という事ですよね⁉️
体温が平熱より少し低いのは良くないですか⁉️
はじめてのママリ
私も最初の頃はちょっと動くだけでも起きちゃってました😓
ミルクなら腹持ちいいはずですし、いっぱい飲んで時間空く子もいればちょこちょこ飲みの子もいますし!
足の裏触ってみてさらさらで冷たければ寒いんだと思うのでブランケット1枚足したりしてあげていいと思います!