妊娠・出産 帝王切開で出産後、一年待たずに妊娠してしまった方いますか?ゴム付きで… 帝王切開で出産後、一年待たずに妊娠してしまった方いますか? ゴム付きでセックスしてましたが生理がいっこうにきません。 最終更新:2020年1月11日 お気に入り セックス 生理 帝王切開 妊娠 出産後 土方ぷりん(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ちゃんゆん 産後8ヶ月で 二人目妊娠しました! 私の産院では、1年あけてね と言われなかったので^ ^ 1月11日 土方ぷりん そうなんですね? 今のところ赤ちゃんは順調ですか? よく子宮破裂の恐れがあるとかなんとかで、もし妊娠してたらどうしようかと💦 1月11日 ちゃんゆん 順調です^ ^ 産院の先生曰く、 手術から手術まで1年あくし、 大丈夫よーって言われました^ ^ 1月11日 土方ぷりん そうなんですね! 産院の先生とも相談してみます! 1月11日 ちゃんゆん それが一番かと思います^ ^ 1月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
土方ぷりん
そうなんですね?
今のところ赤ちゃんは順調ですか?
よく子宮破裂の恐れがあるとかなんとかで、もし妊娠してたらどうしようかと💦
ちゃんゆん
順調です^ ^
産院の先生曰く、
手術から手術まで1年あくし、
大丈夫よーって言われました^ ^
土方ぷりん
そうなんですね!
産院の先生とも相談してみます!
ちゃんゆん
それが一番かと思います^ ^