家族・旦那 子供を早めに寝かしつけて、シリンジやるのに旦那の事を起きて待ってた… 子供を早めに寝かしつけて、シリンジやるのに旦那の事を起きて待ってたのですが、1時間半以上経っても音沙汰なく…みに行ったら寝てました。 こっちは明日も仕事で、病み上がりなのに… 排卵検査薬もばっちりだったから今晩がベストなタイミングなのに… こんなんだから、なかなか出来ないんだ!!怒 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 寝かしつけ ぺーすけ(2歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント