コメント
まま
息子も乾燥性湿疹でずっとクリーム塗ってます😭
市販のものは有名なものとか試しましたが全部ダメで結局皮膚科でワセリン とヘパリン類似物質のクリーム出してもらってます😭
まま
息子も乾燥性湿疹でずっとクリーム塗ってます😭
市販のものは有名なものとか試しましたが全部ダメで結局皮膚科でワセリン とヘパリン類似物質のクリーム出してもらってます😭
「赤ちゃん」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃん育ててます 混合で授乳していますが外出時は基本ミルクで授乳しています いつも使ってる調乳用ボトルだとお湯と冷まし湯を量が少なく200ml1回作ったら、あと160ml1回作れるか作れないかくらいの量しか残り…
旦那は、1回だけミルクやって僕はちゃんと育児や家事してますと言ってくるし、1回だけミルクやってあまり飲ませないしそれで終わりです。前も、仕事行く前に起きて赤ちゃん起こしてミルクやってから仕事行くと言ってたり…
最近友人が赤ちゃんを産みました。 私はちょうど一年前に我が子を産んだのですが その時は我が子に会いに来ませんでした。 私が労りの連絡を送った際に落ち着いたらご飯いこー! 𓏸𓏸(私)の子にも会いたい!と言われちょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tomo
回答ありがとうございます😊
風呂あがりとご飯を食べたあとが乾燥性湿疹がすごいです(TT)
まま
口の周りとかなりますか?
ワセリン ご飯前に塗ったらましです!
tomo
顔は ないです… 身体と首で パンツの履いてる肌が湿疹すごいです(TT) 小学校で 体育の授業と遊んで 汗をかいて かゆくなってズボンでかいてます(TT)
まま
乾燥で肌弱くなってるんですね😭
乾燥してて温もると痒み出るみたいです😭
コスパ良くて市販のものなら
コストコに売ってるワセリンのポンプ式クリームとかおすすめです!
tomo
ありがとうございます^_^ Nオーガニックを買って 使ってみようと思います!