コメント
まま
息子も乾燥性湿疹でずっとクリーム塗ってます😭
市販のものは有名なものとか試しましたが全部ダメで結局皮膚科でワセリン とヘパリン類似物質のクリーム出してもらってます😭
まま
息子も乾燥性湿疹でずっとクリーム塗ってます😭
市販のものは有名なものとか試しましたが全部ダメで結局皮膚科でワセリン とヘパリン類似物質のクリーム出してもらってます😭
「6歳」に関する質問
今26歳で、旦那も同い年です。 子供を産んでから性欲がなくなり、旦那から誘われるのが苦痛で仕方ないです… 胸とかお尻を触られるのも最近イライラしてきてしまい、旦那はなんでしてくれないの?と寂しそうです。 でもこ…
旦那出張と残業でほほ毎日ワンオペです。 6歳0歳がいて、下が7ヶ月で動き出してからかなり詰んでます。 下が抱っこしないと泣く、置いても側にいないと泣く、目を離すと階段や台所に侵入、兄の側まで徘徊し何でも触り 夕…
3歳半の息子、ご飯めっちゃ食べるんですけどみなさんどのくらいあげてますか? 上の6歳の長女と食べる量ほぼ一緒で、野菜好きじゃないから米、肉魚大好きで普通におかずとかいっぱい食べます。 小学生男子かなって思う時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tomo
回答ありがとうございます😊
風呂あがりとご飯を食べたあとが乾燥性湿疹がすごいです(TT)
まま
口の周りとかなりますか?
ワセリン ご飯前に塗ったらましです!
tomo
顔は ないです… 身体と首で パンツの履いてる肌が湿疹すごいです(TT) 小学校で 体育の授業と遊んで 汗をかいて かゆくなってズボンでかいてます(TT)
まま
乾燥で肌弱くなってるんですね😭
乾燥してて温もると痒み出るみたいです😭
コスパ良くて市販のものなら
コストコに売ってるワセリンのポンプ式クリームとかおすすめです!
tomo
ありがとうございます^_^ Nオーガニックを買って 使ってみようと思います!