コメント
まま
息子も乾燥性湿疹でずっとクリーム塗ってます😭
市販のものは有名なものとか試しましたが全部ダメで結局皮膚科でワセリン とヘパリン類似物質のクリーム出してもらってます😭
まま
息子も乾燥性湿疹でずっとクリーム塗ってます😭
市販のものは有名なものとか試しましたが全部ダメで結局皮膚科でワセリン とヘパリン類似物質のクリーム出してもらってます😭
「赤ちゃん」に関する質問
3ヶ月のつわりってほんと辛いですね、。早朝から、気持ち悪くて吐きそうででも吐けなくて横になってても気持ち悪い、、 8週目のつわりって本当にピークで辛いです、。 皆さんは何週からつわりきましたか?気持ち悪くなっ…
赤ちゃんの風邪の受診の目安について 熱なし、鼻水と少し咳が出ています 食欲あり(母乳のみ) うんちも出ています 12月初旬頃、上の子が鼻水ダラダラだったので、うつったのかなと💦 0歳3ヶ月なのですが、元気だし熱も…
母は専業主婦でお酒大好き(依存症)だと思います。紙タバコも家の中でも吸っています。夜寝る際は寝れないため睡眠薬を飲んで寝るので午前中は眠い状態が続いて、寝てしまう事も多々あります。猫2匹、犬1匹飼っていて毛が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tomo
回答ありがとうございます😊
風呂あがりとご飯を食べたあとが乾燥性湿疹がすごいです(TT)
まま
口の周りとかなりますか?
ワセリン ご飯前に塗ったらましです!
tomo
顔は ないです… 身体と首で パンツの履いてる肌が湿疹すごいです(TT) 小学校で 体育の授業と遊んで 汗をかいて かゆくなってズボンでかいてます(TT)
まま
乾燥で肌弱くなってるんですね😭
乾燥してて温もると痒み出るみたいです😭
コスパ良くて市販のものなら
コストコに売ってるワセリンのポンプ式クリームとかおすすめです!
tomo
ありがとうございます^_^ Nオーガニックを買って 使ってみようと思います!