産婦人科・小児科 おっぱいやめてもおすぐ1年なるのですが、昨日お風呂に入ってる時ぎゅっ… おっぱいやめてもおすぐ1年なるのですが、昨日お風呂に入ってる時ぎゅっとしてみたら初乳のような黄色いおっぱいが出ました。 こんなことってあるのでしょうか? 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 1 お風呂 初乳 おっぱい ひざ(7歳, 9歳) コメント にゃぁฅ^•ω•^ฅ ありますよ〜! 私もおっぱいやめても 数年は出てました( ´﹀` ) 1月10日 ひざ 調べてたら乳がんなると黄色ぽいの出るって書いてあって焦ってます😱 1月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひざ
調べてたら乳がんなると黄色ぽいの出るって書いてあって焦ってます😱