コメント
mama
こぼれないコップを使いなれてると、飲食店とかで家と同じ扱いをしてしまい溢れてしまうので一人で持たせられない😣って大変そうなお母さん居ました。
なので、リッチェルの方ですかね。ストロー慣れれば押さなくても勝手に飲んでくれるし、蓋はずせばコップ飲みの練習もできますし☺
あい
いきなりストローで練習して、上手に飲めるようになりました!
こぼれないコップは、傾けるのが難しいみたいで、一人で飲めるようになるには、もう少しかかりそうてす。
-
はじめてままり。
そうだったんですね!教えてもらってよかったです🙂
西松屋にリッチェル売ってますかね?- 1月11日
ちぃまさ
上の子はリッチェル、下の子はコンビのラクマグを使いました。
コンビの方は洗うのも楽なので良いですよ!
吸ってくれない感じですか?
-
はじめてままり。
中々吸えないんですよね、紙パックので押してあげてもダメで💦
- 1月11日
なぎ
ウチは、紙パックのお茶をストローで飲む練習しました。飲むタイミングに合わせて、紙パックを押して上げると、慣れたら自分で吸ってくれるようになりました。
ストローが飲めるようになってから、デザインの気に入ったマグを買いました。
-
はじめてままり。
なるほどですね、、中々うまくいかなくて💦
- 1月11日
-
なぎ
最初はこぼしながらでしたが、毎日じゃなくて、時々練習する感じで、気がついたら出来ました。
上の子はお風呂でお水を飲みたがって、練習してたら、ストローじゃなくて、いきなりコップでした。- 1月11日
はじめてままり。
リッチェルは、西松屋とかにもありますか? 楽天で買った方が間違いないですかね?💦
mama
西松屋にありますよ☺
私も西松屋で買いました👛
はじめてままり。
一回試してみます!