その他の疑問 佐川急便から依頼主無記入のお届け日のお知らせメールがありました。で… 佐川急便から依頼主無記入のお届け日のお知らせメールがありました。 でも依頼主不明のを受け取るのも嫌なのですが、 配送した営業所に問い合わせたら、依頼主教えてもらえますか? 詐欺?とも思ったけど、送り状番号をアプリで追跡したらきちんと出たので詐欺ではないです。。 思い当たるのは懸賞くらいしかないのですが 以前も懸賞で佐川急便から届いた時は依頼主明記されてました。 最終更新:2020年1月10日 お気に入り アプリ 懸賞 佐川急便 koume(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 以前ニュースになったやつだと思います 無視してください 1月10日 koume 一応佐川急便のホームページでも追跡確認したらきちんと出たのでちゃんとしたやつだとは思うのですが…(꒪̥̥﹏꒪̥̥ )違うんですかね? 1月10日 退会ユーザー そうなんですね アプリがどんなのか分からず、すみません、、 とりあえず、物を見て心当たりないなら受け取り拒否とかできなあんですかね? 1月10日 koume いえいえ!コメント助かります✨ 受け取り拒否、出来るそうなので見覚えのないものだったら受け取り拒否しようと思います! 1月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koume
一応佐川急便のホームページでも追跡確認したらきちんと出たのでちゃんとしたやつだとは思うのですが…(꒪̥̥﹏꒪̥̥ )違うんですかね?
退会ユーザー
そうなんですね
アプリがどんなのか分からず、すみません、、
とりあえず、物を見て心当たりないなら受け取り拒否とかできなあんですかね?
koume
いえいえ!コメント助かります✨
受け取り拒否、出来るそうなので見覚えのないものだったら受け取り拒否しようと思います!