コメント
フレッシュれもん🍋になりたいの
不妊治療していた知人が人肌に温めるためにパンツに入れて持ってくんだよ~と言っていました!
nono
一緒です!私も初めて人工授精します😀
病院でホッカイロの熱は高温過ぎるので避けてくださいと言われました。服の中とか腹巻きの中に入れたりして持ってきてくださいとのことでしたよ🌼
-
一日百笑
同じくですね!頑張りましょう😃わたしの服の中に入れていってみます!
- 1月11日
とらきち
病院からの指示で、カップにアルミホイルを巻く(光に弱いためみたいです)+タオルを巻いてました‼︎
持って行くときはお腹に入れて行きました😊
-
一日百笑
アルミホイルはじめて聞きました!ありがとうございます!
- 1月11日
退会ユーザー
コートのポケットに入れて持って行きました!
温めすぎたらダメみたいです!
-
一日百笑
あたためすぎはダメ!はじめて聞きました!ありがとうございます😊
- 1月11日
なおまる
谷間に挟んで持っていきました
-
一日百笑
谷間があることが羨ましいです笑笑
- 1月11日
-
なおまる
ブラジャーで無理矢理作った谷間です(笑)
五回人工授精して、なので毎回自宅からその方法で持っていってましたが、一度も失敗したことはありません❗- 1月11日
-
一日百笑
ブラジャーしなきゃ笑笑
わたしも谷間みたいなものの間に挟んで持ってきました!- 1月11日
rimama
タオルにくるんで胸の間に挟んで、3月で寒かったのでその上からセーターとコート着て、周りの人からわからないように厚着して行きました😊笑
冬の格好だったので、気にせず運べました✨
-
一日百笑
コート着たら、あまりバレないですね!わたしもそうしてみます!
- 1月11日
一日百笑
ありがとうございます🤲助産師さんには胸元に入れてきてね〜とか言われたりしました!