kかか
リュックは無印がオススメです❣️
子供ができて初めてリュックを買おうと思って少し前に調べて買いましたが重さを感じることなく、ある程度の容量もあるし抱っこ紐の日はかなり重宝してます❤️(見た目よりも機能性重視で選びました😅)
トートバッグは、JIBのものを数個とベビーカーの時はファミリアのマチありのレッスントートや、無しのレッスントートを使ってます🥰
kかか
リュックは無印がオススメです❣️
子供ができて初めてリュックを買おうと思って少し前に調べて買いましたが重さを感じることなく、ある程度の容量もあるし抱っこ紐の日はかなり重宝してます❤️(見た目よりも機能性重視で選びました😅)
トートバッグは、JIBのものを数個とベビーカーの時はファミリアのマチありのレッスントートや、無しのレッスントートを使ってます🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんだったら先生に言いますか? 年少男の子です 幼稚園でうんちを漏らしてしまったようですが そのままで帰ってきました おしっこはトイレで出来ているようですが うんちは園でしたことがないようで いつも帰ってきて…
ワンオペお風呂のギャン泣きについて。お風呂中、脱衣所でバウンサーで待機させているのですが私が洗っている間ずっとギャン泣きです😭浴室で待機させたいのですが、洗い場が狭く、シャンプーなどがかかってしまうのが心配…
クリスマス会トラブル?仲間外れについて…😩 去年1番仲良しの親友からクリスマス会に招待してもらったので今年は我が家で。とお誘いし準備をしていた所クリスマス会について娘たちが話していたのを別の子が聞き、「その日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント