コメント
みみみ
親子ポトレでお揃いのセーターとズボンで撮影した時のやつです!!
たかいたかいとちゅーとハグは定番がですが良い記念になりましたし、何度見返してもホッコリします😍
ご参考になれば嬉しいです✨
みみみ
親子ポトレでお揃いのセーターとズボンで撮影した時のやつです!!
たかいたかいとちゅーとハグは定番がですが良い記念になりましたし、何度見返してもホッコリします😍
ご参考になれば嬉しいです✨
「1歳」に関する質問
1歳4月に入園して保育士が少しの事でいちいち報告してきたり、病院の受診勧めてきたりする事に気が滅入ります。。。鼻水。うんちゆるい。湿疹。調子がいい時なんてほぼ無いんじゃないかと思うほど。 あと受診した病院の名…
1歳の歯磨きむずかしい 足で体を押さえつけるも舌で歯ブラシを押し返されてしまい歯の表側が全然磨けません😭 裏側はなんとか歯ブラシを押し込んでやってますw 歯の表面はどうしたら磨きやすいですか? 歯の根本が黄色く…
愛知県小牧市の保育園について教えてください。 ① 産休前はフルタイム勤務ですが、復職後は時短勤務を予定しています。 保育園の入園選考における利用調整指数(点数)は、産休前の勤務状況(フルタイム)で計算されるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃま︎︎︎︎☺︎
ありがとうございます!
とても素敵でほっこりです☺️❤️
全部お揃いコーデいいですね😭♡♡
セーター探してみます❤️❤️❤️