mimi*
参考になるかわかりませんが、息子が1歳のお誕生日の時はワンワンとうーたんのバースデープレート作ってみました(*´꒳`*)
su-mom
私はオムライスとハンバーグにしました〜
あと手作りケーキです(^_^)
プレゼントはリュックと服にしました!
mimi*
参考になるかわかりませんが、息子が1歳のお誕生日の時はワンワンとうーたんのバースデープレート作ってみました(*´꒳`*)
su-mom
私はオムライスとハンバーグにしました〜
あと手作りケーキです(^_^)
プレゼントはリュックと服にしました!
「女の子」に関する質問
小さめ女の子、80サイズっていつ頃まで着ていましたか? 2500gで産まれてあと数日で7ヶ月、7kgくらいだと思います。 成長曲線の、身長は真ん中くらいですが 体重はずっと下の方です🥹 今は70を着ていて余裕ある感じです。
赤ちゃんが夜に眠れなくて困っています。 生後23日の女の子です。 34週で早産児として生まれたため、先日までNICUでお世話になっていました。 生後20日でNICUを卒業し、今は自宅で生活がスタートしています。 日中は3…
職場の40代半ばの女性上司が退職のため、個人的に何かプレゼントしたいのですが、何かオススメありますか? 今は他部署で働いているのですが、一緒にも長く働きお世話になった方です。 予算は3千円位を考えています。 ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント