※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3ママ🎀
ファッション・コスメ

中谷美紀って年齢の割に綺麗ですか?若い時の中谷美紀に似てるっていわれ…

中谷美紀って年齢の割に綺麗ですか?
若い時の中谷美紀に似てるっていわれ、特に鼻とか。
私は27歳なんですがかなり年配の人に似てるって言われたんでふと気になりました

コメント

私は中谷美紀綺麗だと思います💕
3ママ🎀さんはお綺麗なんですね😍✨

さらい

きれいです。
中谷美紀は!

NA23

今は年齢相応の顔つき?肌年齢って感じはしますが、中谷美紀さん綺麗だなとは思いますよ😊💓
中谷美紀さんの若い時に似てるって感じじゃないでしょうか?😁
美人な方に似てると言われるのは羨ましいです🌟

空色のーと

とても綺麗だと思います😊

歳関係なく、顔立ちが似てるって意味だと思いますよ!

私も、学生の頃から20くらい上の石田ゆり子さんに似てると言われていました♡

当時はそこまで有名ってほどではなかったですが、今ではちょっと恥ずかしいような嬉しいようなです💦

ママリ

昨日テレビで見てましたが、綺麗だと思います!
似てるだなんて羨ましすぎます♡3ママ🎀さんお美しいんだな〜と思いました😍

ちー

今も美人だと思います😊💕
若い時のって言われたってるってことは、決して老けてるって言われたわけじゃないので褒められてると思いますよ😆✨

はじめて🔰

めっちゃ美人さんだと思います!

とても美人だと思います!!

しーちゃん

役柄によってキツかったり見える時ありますが、めちゃくちゃお綺麗ですよ!!20代で似てるって言われても嬉しいです❤️