ru-e✿
私も卵胞が育たなくて、自力で排卵は出来ませんでした💦
意識したことは、アーモンドを毎日食べる、ルイボスティーを飲む、体を冷やさない(毎日湯船に浸かる)ことくらいです!
でも実際上手くいったときは、あんまり意識せずに適当にやってたときです😅
ストレスが1番良くないと思うので、気にしすぎ無い方がいいかなと思います😊
ru-e✿
私も卵胞が育たなくて、自力で排卵は出来ませんでした💦
意識したことは、アーモンドを毎日食べる、ルイボスティーを飲む、体を冷やさない(毎日湯船に浸かる)ことくらいです!
でも実際上手くいったときは、あんまり意識せずに適当にやってたときです😅
ストレスが1番良くないと思うので、気にしすぎ無い方がいいかなと思います😊
「排卵」に関する質問
たまに生後10ヶ月差の兄弟とかいますが、どういうことですか?😱 排卵開始が早いのもすごいけど、1ヶ月検診とか終わったらまたすぐ妊娠ってことですか?🤔 もしくは1ヶ月検診前に妊娠している可能性もあるってことですか?😱
今月から二人目妊活を始めたのですが 最初から病院に行っても大丈夫でしょうか? 造影剤とかしたほうがいいのかな?とか ピルを飲んでいたので排卵が通常通り再開してるかな?とか いろいろ不安で、、、 行くとしたらど…
生理予定日1?2?日前です 排卵5日後くらいから昨日までずっと下腹部痛と腰痛があり、今日はほぼその症状が無くなりました。 月曜日のエコーでは子宮内膜いい感じに厚くなってると言われました。 何かの記事で、子宮内膜…
妊活人気の質問ランキング
コメント