雑談・つぶやき 1日何もうまくいきません!旦那とお出かけしましたが子どものミルクを忘… 1日何もうまくいきません! 旦那とお出かけしましたが子どものミルクを忘れて子供を大泣きさせたまま何十分もかけて調達。 スペアリブ作ろうとレシピ通り強火で15分煮たら真っ黒に焦げまくり。強火で15分って大丈夫かなー、あってるのかなって思ったのに…部屋中焦げ臭くて最悪。、 気分転換に外に出たらかわいがってたプランターが荒らされてた。 もう、最悪です!どこかに逃げてしまいたいです。 最終更新:2020年1月10日 お気に入り ミルク 旦那 気分転換 レシピ 夫 大泣き みなみ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント