コメント
あーやん✿︎
私もすぐに悪阻が始まり同じの処方されましたが一切飲めずで今に至ります。
今、現在悪阻で入院中。
先生はぬるま湯で溶かすと飲めるかもとは言ってましたが私は水分すら吐くようになったので飲めるどころじゃありませんでしたね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
N.
私も死産して漢方飲んでました😭
粉薬が苦手+臭いが独特な漢方...
ダブルパンチでした💦
薬局でオブラート買って
包んで飲んでました!!
あーやん✿︎
私もすぐに悪阻が始まり同じの処方されましたが一切飲めずで今に至ります。
今、現在悪阻で入院中。
先生はぬるま湯で溶かすと飲めるかもとは言ってましたが私は水分すら吐くようになったので飲めるどころじゃありませんでしたね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
N.
私も死産して漢方飲んでました😭
粉薬が苦手+臭いが独特な漢方...
ダブルパンチでした💦
薬局でオブラート買って
包んで飲んでました!!
「悪阻」に関する質問
【至急です】妊娠中にマイコプラズマになってしまいました。 下の子から発症し、旦那→長男→私という感じで 感染していきました。 寝る場所別にしたり、対策はしたつもりなんですが、 父が亡くなったりして、 バタバタし…
7w5d 悪阻軽くても心拍再度確認できたよー!っていう方、 みられますかー?! いよいよ明日が受診日。 悪阻もそこまで酷くなくて、空腹時の気持ち悪ささえ耐えれば(食べれば)何とか耐えられてる。 時々下腹部が痛い?違…
気持ちを吐き出させてください。 2人目妊娠中で臨月です。 妊娠していることを理由に、3歳の息子に色々我慢させてしまって申し訳ないというか、可哀想に思う日々です。 こんな状態で2人目が産まれたら、いくら「上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ドキンちゃん
ぬるま湯で溶かしたら絶対余計に吐きます😢
想像しただけで気持ち悪いですね😭
当帰芍薬散はなんの用途で出されたのですか?
ドキンちゃん
そうでしたか😢
私も四回流産を経験しました。なので妊娠前からずっと飲んではいたのですが、もう無理です😫
でも先生からは這ってでも飲んでと言われててしんどいです😣
ドキンちゃん
本当ですね😢
こればかりは何度経験しても慣れるものではないですよね。
もともと粉薬が苦手なので本当キツいです(>_<)
そうですかね😢
そろそろ吐けると思うと少し気持ちが楽になりました😭
ドキンちゃん
同じくです(>_<)
昨日の夜から赤茶色の出血があっていろいろ不安しかないですが😭
吐いてしまったとしてもとりあえず薬飲んで頑張ります😭
あーやん✿︎
本当ですよね•••
私も普通に無理!と思いました。
たぶん三度目の流産手術後の後すぐに妊娠したからですかね?
あーやん✿︎
そうだったんですね( ˘˘̥ )
お互い辛い経験を何度も•••
錠剤ならまだしも漢方薬はキツいですよね。泣
水分なら1時間はしないで吸収してくれそうじゃないですか?
あーやん✿︎
はい、辛かったです(´•ω•̥`)
何で自分だけ?と思う毎日でした•••
私も粉薬苦手です。不味すぎますよね( ˘˘̥ )何だか上手く飲めないし。
漢方飲めてのですね!良かったです( ¨̮ )吐いても全部、出ないと良いですが•••