ママリ
近いかもしれませんね!
私は3日前に織物に血が混じったのが出て結構ドロッとしていたので、まさか!と怯えましたが、まだ何の変化もありません😭
るるるん
私もおしるしかなーって6日から昨日まで出てましたがいっこうに産まれてくる気配ありません😂笑
ママリ
近いかもしれませんね!
私は3日前に織物に血が混じったのが出て結構ドロッとしていたので、まさか!と怯えましたが、まだ何の変化もありません😭
るるるん
私もおしるしかなーって6日から昨日まで出てましたがいっこうに産まれてくる気配ありません😂笑
「お産」に関する質問
祖母に妊娠報告と、少し遠いけど気に入った産院にしようかなと話したところ 私もあなたのお母さんもお母さんの妹も、初産からお産が早かったから近い方がいいのでは?とアドバイスをもらいました。自分の母子手帳を確認…
【初産 37週での計画無痛分娩】 明日から 37wの初産婦なのですが、今日の検診で先生から明後日(37w1d)に入院、翌日誘発していきましょうと言われました。 勝手に初産だし39wくらいかなと思っていて、あと2週間くらいで…
赤ちゃんの大きさが大きい方が産むのしんどいのかな?みたいなのスレッズで見たのですが、みなさんどうでしたか? ちなみに私は150センチ普通体型で、 1人目2,700g 2人目3700g 3人目3500gでしたが1人目が1番しんどく、2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント