その他の疑問 全く育児とは関係ないのですが・・・😓ファンデーションとフェイスパウダー… 全く育児とは関係ないのですが・・・😓 ファンデーションとフェイスパウダーで悩んでます。 肌の色はイエベで、混合肌だと思います! どちらも明るい色から暗い色まで たくさんあり、悩んでるのですが何がいいのでしょうか? 白すぎ無い仕上がりにしたいので オススメの色や商品教えてください😖😖😖 ちなみに プチプチなのがいいです😓😓 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 混合 育児 ファンデーション ひなママ(5歳10ヶ月) コメント 旦那はプーさん メイベリンのFITmeのリキッドファンデーションだと色展開も多く、 マット感、ツヤ感のもあるので おすすめです♡ 1月10日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント