コメント
かぉちゃん☆
産後5か月くらいって、1番抜ける時期なのでしょうか…
不安ですよねT^T
早く脱毛から脱出したいです…>_<…
かぉちゃん☆
産後5か月くらいって、1番抜ける時期なのでしょうか…
不安ですよねT^T
早く脱毛から脱出したいです…>_<…
「憂鬱」に関する質問
同じような経験ある方いますか? 先日から寝る前のミルクをやめました。 やめた理由は ・身長、体重共に成長曲線の上の方 ・ミルク缶が終わるタイミングだった ・涼しくなって汗をかかなくなり、脱水の心配が減った為 で…
娘が小さなことで泣いて癇癪を起こします。 ずーーっと優しく慰めていれば泣き止むんだと思いますが こちらも毎回なので限界があります。 怒られるから嫌なんだよー!!とか 泣き叫んできますが、怒られるようなことをし…
2歳8ヶ月、スプーンが使えません。 すくえないため全部こぼします。 保育園でも介助されているみたいです。 心配で家で練習させるのですが本人がふざけてしまって全然練習になりません。 それで私が怒っていまい悪循環で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かぉちゃん☆
すみません…>_<…
なんか携帯おかしくなって間違えて回答してしまったみたいです(*_*)
ちなみに、私も似たような悩みがあります…私はお腹の肉割れ?妊娠線?が酷いです…
なかなか消えません…
妊娠中はクリーム等、保湿していたものの、出来てしまいました…
そのうち薄くなったりするみたいですが…完全には消えませんもんね…
みなさんど〜してるのか知りたいですよね…
回答でなくて申し訳ありませんT^T