コメント

かぉちゃん☆
産後5か月くらいって、1番抜ける時期なのでしょうか…
不安ですよねT^T
早く脱毛から脱出したいです…>_<…
かぉちゃん☆
産後5か月くらいって、1番抜ける時期なのでしょうか…
不安ですよねT^T
早く脱毛から脱出したいです…>_<…
「憂鬱」に関する質問
幼稚園の駐輪場で他のママさんの自転車を倒してしまいました😭 お迎えの帰り、後ろに息子を乗せて駐輪場を出ようとしたら出口付近の自転車に接触してしまい、転倒させてしまいました…私の不注意です💦 すぐに倒れた自転車…
子供がご飯を食べる時の悩み。アドバイスください🙇♂️ 1歳半の子なのですが、毎回てんやわんやで食事の時間が憂鬱です。 困ってる事はこんな感じです👇 ①具入りの汁物をお椀に入れて与えると、スプーンで具をすくって落…
4日連続で小児科に行って、めんどくさい親と思われてないから心配です🥲 また、予防接種みなさんなら行かれますか? 4月6日 朝から乾いた咳、夜21:00に嘔吐し、37.4℃ 4月7日 午前中はずっと平熱、午後38.6℃、咳と鼻水 す…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かぉちゃん☆
すみません…>_<…
なんか携帯おかしくなって間違えて回答してしまったみたいです(*_*)
ちなみに、私も似たような悩みがあります…私はお腹の肉割れ?妊娠線?が酷いです…
なかなか消えません…
妊娠中はクリーム等、保湿していたものの、出来てしまいました…
そのうち薄くなったりするみたいですが…完全には消えませんもんね…
みなさんど〜してるのか知りたいですよね…
回答でなくて申し訳ありませんT^T