コメント

かぉちゃん☆
産後5か月くらいって、1番抜ける時期なのでしょうか…
不安ですよねT^T
早く脱毛から脱出したいです…>_<…
かぉちゃん☆
産後5か月くらいって、1番抜ける時期なのでしょうか…
不安ですよねT^T
早く脱毛から脱出したいです…>_<…
「憂鬱」に関する質問
1歳1ヶ月の子どもの呼び方を変えたいのですが、途中で呼び方(あだ名)を変えることができた方はいますか? もしいらっしゃれば、お子さんが何歳くらいから、どのようにして変えることができたのか教えてもらえるでしょう…
11ヶ月の子ですが市販のベビーフードを食べてくれず外食時困ってます😭 離乳食始めた時からほとんど嫌いでは大泣きだったのですが更に嫌がるようになり外食が憂鬱で仕方ないです💦 うどんなどの麺類も嫌いなので外出時食べ…
お食い初めを家族だけでしたいと言ったら夫に反対されました😭 夫はお食い初めの日にちは自分たちで決めて、来れる人には来てもらおう(来るのは義家族です)と言うのですが、場所を決めるのも予約をするのもいつも私だし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かぉちゃん☆
すみません…>_<…
なんか携帯おかしくなって間違えて回答してしまったみたいです(*_*)
ちなみに、私も似たような悩みがあります…私はお腹の肉割れ?妊娠線?が酷いです…
なかなか消えません…
妊娠中はクリーム等、保湿していたものの、出来てしまいました…
そのうち薄くなったりするみたいですが…完全には消えませんもんね…
みなさんど〜してるのか知りたいですよね…
回答でなくて申し訳ありませんT^T