コメント
かぉちゃん☆
産後5か月くらいって、1番抜ける時期なのでしょうか…
不安ですよねT^T
早く脱毛から脱出したいです…>_<…
かぉちゃん☆
産後5か月くらいって、1番抜ける時期なのでしょうか…
不安ですよねT^T
早く脱毛から脱出したいです…>_<…
「憂鬱」に関する質問
3歳10ヶ月の女の子、ご飯を食べるのにかなり時間がかかるのとあまり食べてくれなくて困っています💦 まず、一口の量が少なすぎるんです。チビチビ食べます。 好きなおかずは普通に食べます。 好きなものを先に食べて好き…
実姉がマウントというかとにかく言いたくて仕方ないようです。 子育てや家事にしても、やり方を押し付けてきて、購入した物にしても、勿体ないって言われました。 言い返すと、妹が生意気と言われます。 会うことが嫌で顔…
2歳 プレ幼稚園 3日目まで全然平気で行ってたのに 4日目から幼稚園ついて離れるときに泣き出す 5日目、お部屋に入ってから泣き出す 6日目、朝から幼稚園行くとわかったら布団に潜る、用意したものをしまわれる、着替えさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かぉちゃん☆
すみません…>_<…
なんか携帯おかしくなって間違えて回答してしまったみたいです(*_*)
ちなみに、私も似たような悩みがあります…私はお腹の肉割れ?妊娠線?が酷いです…
なかなか消えません…
妊娠中はクリーム等、保湿していたものの、出来てしまいました…
そのうち薄くなったりするみたいですが…完全には消えませんもんね…
みなさんど〜してるのか知りたいですよね…
回答でなくて申し訳ありませんT^T