子育て・グッズ 断乳・卒乳された方で母乳外来へ行って母乳を出しきった方いらっしゃい… 断乳・卒乳された方で母乳外来へ行って母乳を出しきった方いらっしゃいますか? やった方がいいのでしょうか?🥺 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 卒乳 断乳 母乳外来 こじろう(妊娠32週目, 6歳) コメント あーな 私は断乳三日後に自分で絞りました! 結構時間かかりましたが、そのあとふにゃふにゃおっぱいで全然張りませんでしたよ^_^ 1月10日 こじろう 断乳した直後は多少張りましたが、今は至ってフニャフニャおっぱいです!笑笑 でも絞ったら黄色いおっぱいがまだ出てくるので、外来へ行くか迷っています。。 1月10日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こじろう
断乳した直後は多少張りましたが、今は至ってフニャフニャおっぱいです!笑笑
でも絞ったら黄色いおっぱいがまだ出てくるので、外来へ行くか迷っています。。