妊娠・出産 9wのエコーで、ラムジーメソッドやナブについて相談したいです。うちの子と似ていると思う方、歓迎です。 このエコーからラムジーメソッドやナブはわかりませんかね☺️? 9wの時のものです。 うちの子と似てるからとかなんとなくでも大歓迎です☺️ 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 1 妊娠9週目 エコー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ(22) わからないですが女の子ですかね😓うちのは9wでこんな感じです🥺私も早く性別が知りたいですw 1月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 きっと予定日近いですね☺️ どっちでもいいんですけどやっぱり早く知りたいですよね☺️ はじめてのママリさんは男の子?ですかね?ラムジーメソッドの位置だけでの予想ですけど😅胎盤みつけるの難しいですよね! 1月10日 はじめてのママリ(22) 私は8月の予定日です🥰 そうですよね😧 男の子のような気はしますがまだ確信はできないですね🥺 かなり難しいです😭 1月10日 はじめてのママリ🔰 予定日8月一緒です☺️ こうやっていろいろ考えてる時間楽しいですよね☺️ 性別わかるのもうちょっと時間かかりそうですけどステキなマタニティライフ送りましょうね😋 1月10日 はじめてのママリ(22) すごいですね🥰 検診の時のエコーも楽しみですよね💕 お互い楽しみましょ🤗 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
きっと予定日近いですね☺️
どっちでもいいんですけどやっぱり早く知りたいですよね☺️
はじめてのママリさんは男の子?ですかね?ラムジーメソッドの位置だけでの予想ですけど😅胎盤みつけるの難しいですよね!
はじめてのママリ(22)
私は8月の予定日です🥰
そうですよね😧
男の子のような気はしますがまだ確信はできないですね🥺
かなり難しいです😭
はじめてのママリ🔰
予定日8月一緒です☺️
こうやっていろいろ考えてる時間楽しいですよね☺️
性別わかるのもうちょっと時間かかりそうですけどステキなマタニティライフ送りましょうね😋
はじめてのママリ(22)
すごいですね🥰
検診の時のエコーも楽しみですよね💕
お互い楽しみましょ🤗