お出かけ 義実家に泊まった時義姉が娘とどこか一緒にお出かけしたいと言われたの… 義実家に泊まった時 義姉が娘とどこか一緒にお出かけしたいと 言われたので じゃ〇〇に行きましょ! お昼前に出てご飯はどこかで食べましょ! という話をして次の日、 出かける時間にやっと義姉と旦那が起きてきて 結局行けませんでした その間私は終始イライラしてました 私は逆算して早く起きて 娘も起こしていろいろ準備して いつでも出かけられる状態で2人を待ってたのに! 旦那に至っては何度も起こしてるのに! 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 旦那 ご飯 義実家 義姉 ままり(7歳) コメント おはぎ ひどすぎる‼️ ブチ切れます。私なら二人置いて出掛けちゃう。 1月10日 ままり 出掛けたくても近くに電車やバスが無く不慣れな場所を車で1人で行くのは不安で… 1月10日 おはぎ そうなんですか😭つらいですね💦 結局でかけたのかな? そのイライラから気持ち立て直すのしんどいですよね。 1月10日 ままり 結局出かけませんでした その分家で2人と娘、 3人で遊んで私はゆっくり過ごすことが出来たので結果オーライでした(笑) 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
出掛けたくても近くに電車やバスが無く不慣れな場所を車で1人で行くのは不安で…
おはぎ
そうなんですか😭つらいですね💦
結局でかけたのかな?
そのイライラから気持ち立て直すのしんどいですよね。
ままり
結局出かけませんでした
その分家で2人と娘、
3人で遊んで私はゆっくり過ごすことが出来たので結果オーライでした(笑)