るぅ。
産まれてみるまで分かんないよ♡
あたしのママは、お姉ちゃんを
妊娠中ずっと男の子だと言われてた
らしく産まれて女の子やったから
皆びっくりやったらしーです♪
男の子はチンチン隠れてて
女の子やと言われたりも普通に
あるみたいヽ( •.• )ノ
son
18wで予想がわかるんですね✴︎
男の子は分かり易いけど、女の子は産まれるまでわからないとよく聞きますよね!
私は今週15wで検診です。
まだわからないですよねー。
楽しみです(๑╹ω╹๑ )
あいな
確か私もそのくらいでわかったかな!
ゆーりー
私は16wぐらいに、女の子かな〜で、18wの時はへその緒で隠れててわかんない状態で女の子かな〜です。
今週20w検診でわかるかな?って感じでーす♪
早く知りたい(✿´ ꒳ ` )ノ
Yuri
2ヶ月の男の子のママです♪
私わ7ヶ月までずっと女の子と言われてたけど8ヶ月の時にいきなりちんちんが見えて男の子だと言われました!だけどちんちんを見せてくれたのがその1回きりで産まれるまでどっちかはっきりしてなかったですww
ちんちんを隠していたり角度によってへその緒がちんちんに見えたりする事があるのでお尻見せてくれるといいですねー♡
こに☆
もうすぐ5カ月の男のコのママしてます☆
ウチの子は妊娠5カ月の時には「ん〜お嬢ちゃんかもしれませんねぇ〜」と言われ、義母もダンナも女のコだとワクワクしてました!
次の4週後の健診で太ももの骨の長さを測ってた時、おまたのところにピョコっと突起物が見えて…
あたしもダンナも「んっ!?(☼ Д ☼) 」と思い、先生に確認したら男のコだった!ということがありました❤️
かすみん
こんにちは!!!
あたしも今同じ位の周期でまだ性別が分かっていないのですが…このエコーでどのへんが男の子なんですかぁ⁉︎
まだまだエコーみても分からなくて…
もしよければ教えて下さいッ!!!⑅❛ั◡❛ั⑅
コメント