はるわた
おなかのの時マッサージしたり、おしりを綿棒やお尻ふきで刺激してあげると出たりします(^^)
はるわた
おなかのの時マッサージしたり、おしりを綿棒やお尻ふきで刺激してあげると出たりします(^^)
「おなら」に関する質問
これって発達障害に入るのでしょうか? 現在3歳8ヶ月 女の子です。 2歳の頃は保育園の担任の先生に「この子は2つこだわりがあって1つ目は◯◯ちゃん(お友達)に対しての執着心?、2つ目は自分の持ってきた椅子に他の子が座…
吐き戻しについて 生後10日なのですが先ほど鼻から出るくらい 思いっきり吐き戻ししました。 すぐ泣いてちょっと落ち着いて また泣いて今はぐっすり寝ています。 とくに顔色が悪いとか呼吸が変とかもないです。 よく吐…
生後2ヶ月になります。 最近うんちがもってり?してきたように感じます! そして便秘気味でもあります🥲 完母なんですが、もってりうんちだと わたしの水分摂取が足りてないとかありますか? 1ヶ月頃はおならと共に出ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント