コメント
❤︎
怖いので行けないです😭
すくすくママ
行きません…。
他のかたにお願いするか、生まれて落ち着いてから行くのがいいのではないでしょうか💦
-
ままりえ
パパが同時にカットするみたいで、不安なので付き添おうかと思っていました。でも、行かないでおきます。ありがとうございます😊
- 1月10日
退会ユーザー
私なら行くかなぁー!
ママリ
切迫早産でしたが臨月に安静解除されて自分のカラーカットで行きました😅私なら付き添い全然行きます!でも旦那さんと一緒に行ってくれるならどうしてもママがいい!以外はやめときますかね😂
-
ままりえ
カラーカット行きたいですー!!
旦那さんより子供の方が早く終わってしまうので、その間暴れたり外に飛び出したりしないか、大丈夫かなぁと思いまして(>_<)3歳4か月で私はまだまだ心配性なんです💦- 1月10日
-
ママリ
1時間以内に産院にいけるなら全然いいと思います!旦那さんも一緒ですし😊
- 1月10日
-
ママリ
ちなみに切迫早産で張り止め飲んでたとき子供たちのカットの付き添い行きましたよ😊
- 1月10日
-
ままりえ
そうなんですね!
美容院も病院も自宅から近いので、だんなあに相談して付き添った方が良ければ付き添います^_^☆- 1月10日
ままりえ
こわいですか⁈前日だしもういいかーと思ってしまってました💦なんとかしてみます。回答ありがとうございます😊