妊娠・出産 36週で切迫早産で入院中。食事制限はないが、経験者のアドバイスを求めています。 今36週で来週帝王切開予定でしたが、 切迫早産で入院になりました💦💦 入院中は、食事や飲み物の制限ありましたか? 今回はなにも言われてないですが😂 経験ある方おしえてください! 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 妊娠36週目 切迫早産 帝王切開 食事 飲み物 カレーパン(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 特になかったです! でも体重増えすぎないようにねとは言われました🤣 1月10日 カレーパン そうなんですね!ありがとうございます😊差し入れもらったんで食べたくて😂笑 この週数で私はすでに体重やばいですけど😭💦 1月10日 はじめてのママリ🔰 糖尿とか高血圧とかで制限ある人は事前に必ず説明あるはずなので、大丈夫ですよー😊 私もだいぶ増えてたのでやんわり警告されてたんだと思います😂 1月10日 カレーパン そうですよね!事前に説明ありますよね😅 なかなか妊婦って体重管理難しいですよね😱 1月10日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カレーパン
そうなんですね!ありがとうございます😊差し入れもらったんで食べたくて😂笑
この週数で私はすでに体重やばいですけど😭💦
はじめてのママリ🔰
糖尿とか高血圧とかで制限ある人は事前に必ず説明あるはずなので、大丈夫ですよー😊
私もだいぶ増えてたのでやんわり警告されてたんだと思います😂
カレーパン
そうですよね!事前に説明ありますよね😅
なかなか妊婦って体重管理難しいですよね😱