コメント
のん
食べる量100~120で完母でまだ2回食です、欲しがらない時はもうあげてないです☺️
体重が減ってるとか不安があればあげますが、以前とりあえずあげようって感じで飲ませたら吐き戻したので、今は今日はあんまり要らない日なんだなーくらいに思ってます✋
のん
食べる量100~120で完母でまだ2回食です、欲しがらない時はもうあげてないです☺️
体重が減ってるとか不安があればあげますが、以前とりあえずあげようって感じで飲ませたら吐き戻したので、今は今日はあんまり要らない日なんだなーくらいに思ってます✋
「離乳食」に関する質問
10ヶ月の息子、いまだに下の歯2本しか生えていません🦷 下の歯が出てきたのは8月頃でもう結構経ちますが 他の歯は生えてこず、、 離乳食のかじりとりが上手くできなくてなかなかステップアップできません🥲 周りの同じ…
【生後10ヶ月の卵について】 子供の離乳食で 今日、全卵1つをしっかり焼いて うどんに混ぜて完食しました🥚 卵黄→卵白→全卵の順で少量から進めてきて 今のところ一度もアレルギー反応は出ていません。 今日、反応がなけ…
36歳で出産し、現在9か月の女の子がいます。 1人目を生むまでは二人欲しいねっと夫と話していて、 年齢的にも2年後くらい、遅くても40になるまでにはという思いでいました。 が、9か月の女の子が生まれたときから違和感が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
うちの子もまだ2回食です💦
ではあげなくても大丈夫そうですね😊
安心しました!!!