コメント
ねはやらママ
すいません、9w4dですが💦
昨日の検診で予定日が決まり、8/10です😊
j
6w1dです!まだ確定ではないですが、一応9/3です!
このくらいの週数だと8月になる可能性もありますよね!
-
mon
回答ありがとうございます😊
8月終わり、もしくは9月初めくらいなんですかね🤔初秋だ〜🍁と喜びましたが絶対まだまだ暑い時期ですね😅- 1月10日
-
j
まだまだ暑い時期なので、汗だくの出産だと思います😅😅笑
- 1月10日
-
mon
赤ちゃんは薄着で過ごせて楽そうですね😊
私、検査薬で陽性出た次の日にインフルエンザにかかり、今はつわりとインフルの残りでダウンしてます😂
息子ももちろん私から移り、今生きるのに必死です🤣- 1月10日
-
j
えー!大丈夫ですか⁉️
つわりとインフルがダブルとか辛すぎます😱😱
息子ちゃんも写ってしまったんですね。2人ともゆっくり休んでください😢
私は食べ悪阻があって食べてはオエってなっての繰り返しです😅- 1月10日
-
mon
ほんとに新年早々幸先悪いです😅2人でひたすらごろごろしてます😅
悪阻つらいですよね…私も食べても空腹でも常に気持ち悪いです💦- 1月10日
-
j
ゆっくり休んで下さい😭
逆に娘は走り回ったりで悪阻しんどいのに大変ですよ😅- 1月10日
-
mon
ありがとうございます😭💞
なるほどなるほど🤔それはそれで大変です…😂💦お互いつわり頑張って乗り越えましょう🌼🌼- 1月10日
mon
回答ありがとうございます😊
9wの方で8月初めなんですね!!
まだ予定日決まっておらずどれくらいになるんだろうと思っていました😊参考になります🌼
つわりありますか??💦
ねはやらママ
6wからつわりあります💦
軽い方なので普通に働いてますが😊
mon
私も1人目は普通に働けていたのですが、いまインフルにかかってまして、家族で大変なことになっています🤣
ねはやらママ
それは大変💦
お大事になさってください😣
mon
ありがとうございます😊💞