妊活 今日フーナテストやってきました。結果はやや不良でした…一回じゃわから… 今日フーナテストやってきました。結果はやや不良でした…一回じゃわからないらしいですが、中に入ってる精子1匹、私のおりものも少なかったみたいです。1人目の時も悪かったし早くステップアップしようと考えてます。タイミングは続けてとらない方が妊娠アップにつながりますか?病院ではタイミング今日、明日と言われたんですが…両方取れれば両方とっておいた方が良いんでしょうか?昨日もとったし、続けては避けた方が良いんでしょうか?どなた方教えていただけたら幸いです😭😭 最終更新:2020年1月10日 お気に入り おりもの 病院 精子 妊娠 ニコまーちゃ(4歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント