その他の疑問 出産前に歯医者に行こうと思ってます。初診で今日行こうと思うのですが… 出産前に歯医者に行こうと思ってます。 初診で今日行こうと思うのですが、 予約は埋まっている状態でした。 予約無しで行ってもみてもらうことは できるでしょうか?? 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 歯医者 出産前 ゆゆ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 待ち時間が長いと思います。それに埋まってると、行っても別の日を勧められると思います 1月10日 N 個人的には予約なしで行って許されるのは急患だけだと思います💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント