子育て・グッズ 眠そうにしてたから寝かしつけようと抱っこでトントンしてたら、わたし… 眠そうにしてたから寝かしつけようと抱っこでトントンしてたら、わたしの体に手をついて押しながら泣き出しました。 抱っこ嫌なのかと下ろしてみても怒るし… ためしに玩具渡してみたら1人で遊び始めました💧 眠くなかったのか🤔? むりやり寝かしつけようとしててごめんてなりました… 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 玩具 寝かしつけ 遊び 体 トントン えぎー(6歳) コメント ママリ うちも最近ずっとそんな感じです😂 深夜に超楽しそうに遊んでます😱 楽しそうだねぇ(笑)って見てます。 泣かれるくらいなら遊んでるほうがいいや〜って感じです😅 1月10日 えぎー そういう時期なんですかね😫 深夜はたのむから寝てくれ~って思いますけど😅 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぎー
そういう時期なんですかね😫
深夜はたのむから寝てくれ~って思いますけど😅