柏市の四季ウィメンズクリニックさんに通われているかた!助産師外来はど…
柏市の四季ウィメンズクリニックさんに通われているかた!
助産師外来はどのような内容でしたでしょうか?
体重や尿も取りましたか?😊
宜しくお願い致します!
- ままり(6歳, 9歳)
コメント
すもも
助産師外来はいつも通り体重測定、尿検査ありです。
その後、ドップラーで赤ちゃんの心音聞かせてくれます。
あとは、時期によりますが栄養指導やバースプランなどでしたよ✨
柏市の四季ウィメンズクリニックさんに通われているかた!
助産師外来はどのような内容でしたでしょうか?
体重や尿も取りましたか?😊
宜しくお願い致します!
すもも
助産師外来はいつも通り体重測定、尿検査ありです。
その後、ドップラーで赤ちゃんの心音聞かせてくれます。
あとは、時期によりますが栄養指導やバースプランなどでしたよ✨
「助産師」に関する質問
昨日出産したのですが、助産師さん同士の話で 私と何分違いで出産された方がいると知りました。 分娩室は2部屋隣同士でドアも空いていて 看護師さんたちも行ったり来たりしていて 声はよく聞こえるとは思うのですが 私が…
赤ちゃんが小さいのに加えて私の乳首が大きいため上手く乳首を咥えられず、現在ミルク+搾乳した母乳の混合でやっています。 ですが搾乳がしんどくて、、、2〜3時間おきに搾乳して、搾乳機消毒しての繰り返しで、なんだか…
来月出産予定ですがなかなか入院準備が進みません😂 助産師さんからはいつ入院になってもいいように準備しておいてくださいね〜なんて言われてますが進みません!笑 みなさんどのくらいで入院準備終えましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
お忙しい中ありがとうございます!!
体重増えすぎだったので、体重測定悲惨です。笑