柏市の四季ウィメンズクリニックさんに通われているかた!助産師外来はど…
柏市の四季ウィメンズクリニックさんに通われているかた!
助産師外来はどのような内容でしたでしょうか?
体重や尿も取りましたか?😊
宜しくお願い致します!
- ままり(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント

すもも
助産師外来はいつも通り体重測定、尿検査ありです。
その後、ドップラーで赤ちゃんの心音聞かせてくれます。
あとは、時期によりますが栄養指導やバースプランなどでしたよ✨
柏市の四季ウィメンズクリニックさんに通われているかた!
助産師外来はどのような内容でしたでしょうか?
体重や尿も取りましたか?😊
宜しくお願い致します!
すもも
助産師外来はいつも通り体重測定、尿検査ありです。
その後、ドップラーで赤ちゃんの心音聞かせてくれます。
あとは、時期によりますが栄養指導やバースプランなどでしたよ✨
「助産師」に関する質問
完母になるには、ミルクはあげちゃダメなんですか? 入院中、乳首が切れて血が出たため、ミルクも併用しながら授乳していました。体重の増えも心配で、退院後から生後1ヶ月の現在も1日トータル200〜250mlミルクを足して…
お産中に寝そうになって叩き起こされた人いますか😂 ふと思い出すことがあるだけで今更どうこう言うわけでもないのですが、産まれてすぐ分娩台の上で寝そうになったら助産師さんがめちゃめちゃ起こしてきて! 目が開かない…
産後3日目入院中です。 夕方血圧が高かったから助産師さんには赤ちゃん預けて休んで欲しいって言われたんですけど、おっぱい張って痛いし夜間も一緒に居てみようと思って、今日は預けなかったんです。 でも息子は2時間以…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
お忙しい中ありがとうございます!!
体重増えすぎだったので、体重測定悲惨です。笑