※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

誕生日のプレゼントについて相談です。子どもがいると自分の欲しいものが分からなくなります。皆さんは誕生日に何をもらっていますか?

もうすぐ私の誕生日なんですが、子どもが産まれてから、自分の欲しいものが分かりません💦
皆さんは、誕生日どんなものをもらっていますか??

コメント

私は出産後初めての誕生日にベビーリング買ってもらいました!!
本来は娘が二十歳になったら娘にあげるみたいですが、私はあげないです(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!

• 1月10日
はじめてのママリ

時間をもらって、お金もらって(笑)マッサージに行かせてもらいました!90分コースでゆっくり!マッサージ後には久しぶりにカフェによってまったり。
なにより一人の時間をもらえるのが嬉しかったです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それは最高かもですね!

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

主人から1万円貰って、主人が好きそうな下着を何着か新調していました😝✨

お小遣い制の主人ですが、自分にも見返りがあるから喜んで出すらしいです。笑

私は下着代が浮くのでWIN-WINです😝✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それはナイスですね!

• 1月10日
あき

指輪、ネックレス、ピアス、バッグのどれかをプレゼントしてくれます。
でもそんな高価なものより私は自分一人になれる時間がほしいです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

素敵な旦那さんですね!たしかに1人の時間ほしいー!

• 1月10日