子育て・グッズ 娘の離乳食の量がわからず悩んでいます。最近食欲が増していて、量の調整が難しいようです。お昼のお粥を増やすことを考えています。 娘の離乳食の食べられる量がわからない😭💦 最近めっちゃ食べるようになって ご飯後泣くからとりあえずハイハインでごまかす(笑) 急激に増やしても胃がびっくりするんじゃないかな💦って思うけど、とりあえず野菜の量倍あげた🤣 それでも足りないらしい。 お昼はお粥増量するか💦 量難しー💦💦 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 離乳食 泣く ご飯 野菜 ハイハイン ちゃま︎︎︎︎☺︎(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント あい 今どのぐらい食べてるんですか🤔❓ 1月10日 ちゃま︎︎︎︎☺︎ 今朝は主食95g野菜100g ヨーグルト40g納豆10g 食べました!! 昨日までは野菜は50gあげてたので 今日倍量あげてもたいらげてしまったのでびっくりしました💦 1月10日 あい 体の成長が普通なら、それでいいんじゃないですかね🤔 1月10日 ちゃま︎︎︎︎☺︎ ありがとうございます! 娘の様子を見ながら頑張って量を調整してきます🥺❤️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま︎︎︎︎☺︎
今朝は主食95g野菜100g
ヨーグルト40g納豆10g
食べました!!
昨日までは野菜は50gあげてたので
今日倍量あげてもたいらげてしまったのでびっくりしました💦
あい
体の成長が普通なら、それでいいんじゃないですかね🤔
ちゃま︎︎︎︎☺︎
ありがとうございます!
娘の様子を見ながら頑張って量を調整してきます🥺❤️