コメント
じょるの
うちも夜中漏れます😅
オムツの容量オーバーで全部着替えなんてしょっちゅうで夜中起きた時に水分たくさん飲むので朝方すでにオムツぱんぱんです😂
9.5キロでムーニーのL使ってます‼️おやすみマンつかったりしましたがやはりおしっこの量おおいと容量オーバーで漏れます💦
大変ですが夜中オムツ変えたり自分が寝るタイミングで変えたりしてなんとか朝まで無事です😅
じょるの
うちも夜中漏れます😅
オムツの容量オーバーで全部着替えなんてしょっちゅうで夜中起きた時に水分たくさん飲むので朝方すでにオムツぱんぱんです😂
9.5キロでムーニーのL使ってます‼️おやすみマンつかったりしましたがやはりおしっこの量おおいと容量オーバーで漏れます💦
大変ですが夜中オムツ変えたり自分が寝るタイミングで変えたりしてなんとか朝まで無事です😅
「おしっこ」に関する質問
トイトレについてです。 現在2歳10ヶ月、今年の夏からトイトレ始めてるのですがなかなか進みません。 保育園でおしっこっと言って大体できてるみたいですが 家だとお漏らしがほとんどです。 たまーに、おしっこって言って…
生後3ヶ月、オムツについて。 うんちをした時はすぐに交換していますが おしっこのときはミルクの度にチェックはしますが あまり溜まってなさそうな時は交換せず 溜まったかな?と思ったりベビが泣いたら交換しているので…
生理の症状がどんどん酷くなっていきます。 ですが病院に行って検査しても原因がわからないです。 症状としては ・ジャージャーとおしっこぐらいの量の血が2.3日は出続ける ・10cm以上の血の塊が1回の生理で50個ぐらいは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみみ
やっぱり一回のおしっこの量多いですよね!!🤣
熟睡してるときはいいけど眠りが浅いときに替えると怒って泣き出します😂
夜中に一度おむつ交換してから寝るようにしたいと思います✌