コメント

じょるの
うちも夜中漏れます😅
オムツの容量オーバーで全部着替えなんてしょっちゅうで夜中起きた時に水分たくさん飲むので朝方すでにオムツぱんぱんです😂
9.5キロでムーニーのL使ってます‼️おやすみマンつかったりしましたがやはりおしっこの量おおいと容量オーバーで漏れます💦
大変ですが夜中オムツ変えたり自分が寝るタイミングで変えたりしてなんとか朝まで無事です😅
じょるの
うちも夜中漏れます😅
オムツの容量オーバーで全部着替えなんてしょっちゅうで夜中起きた時に水分たくさん飲むので朝方すでにオムツぱんぱんです😂
9.5キロでムーニーのL使ってます‼️おやすみマンつかったりしましたがやはりおしっこの量おおいと容量オーバーで漏れます💦
大変ですが夜中オムツ変えたり自分が寝るタイミングで変えたりしてなんとか朝まで無事です😅
「大泣き」に関する質問
コミュニケーションに問題がなくてもASDと診断されることはありますか? 2歳10ヶ月の男の子、 最近になって感覚過敏だなと思う場面が増えました。 ・生後1ヶ月の下の子が泣き出すと「大きな声出さないでー!」と言って…
ここのベビーカステラ冷めてもモチモチ柔らかくて美味しい😋👍💕 チュパ👦🏻🩵🦖も大好きで3回目の購入🤭🩷 両手に持って片手の食べるのに夢中になってたら実家のワンコに奪われ「あー‼️💢」って叫んでブチギレそっから「ほら、まだ…
生後2ヶ月目の初めての予防接種における子供の反応についてお伺いしたいです。 今月末に同時接種でロタ、小児肺炎、B肝、5種混合を予約しております。 ロタは経口接種ですが、他は注射をそれぞれ打つとのことで初めて能動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみみ
やっぱり一回のおしっこの量多いですよね!!🤣
熟睡してるときはいいけど眠りが浅いときに替えると怒って泣き出します😂
夜中に一度おむつ交換してから寝るようにしたいと思います✌