お金・保険 公立幼稚園で制服ありだと大体準備費用トータルでいくらくらいですかね?… 公立幼稚園で制服ありだと大体準備費用トータルでいくらくらいですかね??その他揃えるものも含めてです 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 1 公立幼稚園 体 服 ママん コメント 🦄✡️🌈 2万か3万でお釣りくるって説明されました! 1月10日 ママん あ、そんなもんですか?? 10万とかかかるのかなーと😅 1月10日 🦄✡️🌈 それは私立のイメージですけど地域によって違うのかな? 私のところはかなり安いです。 私の子は結局公立やめて私立ですがそれでも6万強くらいです 1月10日 ママん 今公立の保育園で私服なので激安なんですけど制服あるとやっぱ高いのかなーって思って😅 私立より高いってことはさすがにどこの地域でもなさそうですよね! 1月10日 🦄✡️🌈 公立は私立みたいに入学金とかもないし 比較的に安いですよー 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママん
あ、そんなもんですか??
10万とかかかるのかなーと😅
🦄✡️🌈
それは私立のイメージですけど地域によって違うのかな?
私のところはかなり安いです。
私の子は結局公立やめて私立ですがそれでも6万強くらいです
ママん
今公立の保育園で私服なので激安なんですけど制服あるとやっぱ高いのかなーって思って😅
私立より高いってことはさすがにどこの地域でもなさそうですよね!
🦄✡️🌈
公立は私立みたいに入学金とかもないし
比較的に安いですよー