退会ユーザー
お産に近づいてる証拠ですね〜💕
茶オリくらいどってことないですよ!!
おしるしは鮮血できます😆

みい
私は茶色のおりものが少量→ちょっと量が増えた茶おり→明らかに血!でその翌日出産しました。最初は明け方に少量だけで、幻かと思いました。笑 おしるしの前兆かもしれないですよ!赤ちゃんに会えるの楽しみですね👶♥️
退会ユーザー
お産に近づいてる証拠ですね〜💕
茶オリくらいどってことないですよ!!
おしるしは鮮血できます😆
みい
私は茶色のおりものが少量→ちょっと量が増えた茶おり→明らかに血!でその翌日出産しました。最初は明け方に少量だけで、幻かと思いました。笑 おしるしの前兆かもしれないですよ!赤ちゃんに会えるの楽しみですね👶♥️
「おりもの」に関する質問
膀胱炎の質問を何個かさせてもらっています。 膀胱炎で血尿が出るとどういう感じでしょうか? 膀胱炎で今日から治療中です。 排卵日も近いため伸びるおりものが出るのですがおりものにピンクの出血が混じっています。 ピ…
38週の初産妊婦です。昨日内診で子宮口開いてるか診てもらって子宮口まだ遠いねぇ!と言われて子宮口グリグリしたのですが当日に少量の出血があってすぐ止まり、翌日にスライム状?粘液っぽい?おりものに赤褐色の血が混…
妊娠初期っておりもの増えると聞きますが 今カラカラで…🥲 ふくとペーパーにほんのりクリーム状の おりものは付きます! おりものしーとには付かないです! 同じような感じで妊娠に至った方いますか?🥹 生理予定日まであと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント