t.s.a.m
急に1〜2時間歩くのは体に負担がかかると思うので、30分くらいから始めてみてはいかがでしょうか?
ねこ
おはようございます。
先ずは、同じところを周回するなどすぐに帰れる環境なら、ご自身の体調と相談しながらでできなくは無いかなって思います。
私も最終的には2時間くらいのお散歩(買い物兼)は良くしてました。
2人目でもお腹の子との運動は初めてですから大事にしてあげた方がいいかなって思います☆
t.s.a.m
急に1〜2時間歩くのは体に負担がかかると思うので、30分くらいから始めてみてはいかがでしょうか?
ねこ
おはようございます。
先ずは、同じところを周回するなどすぐに帰れる環境なら、ご自身の体調と相談しながらでできなくは無いかなって思います。
私も最終的には2時間くらいのお散歩(買い物兼)は良くしてました。
2人目でもお腹の子との運動は初めてですから大事にしてあげた方がいいかなって思います☆
「つわり」に関する質問
義実家に旦那と子どもでお泊まりに行ったりすることってありますか? 今4歳と8ヶ月の2人の子どもがいて、先日妊娠していることがわかり現在つわりの真っ只中です。 つわりも波がありしんどい時はほんとに動きたくないく…
少子化です!💢って言う割に分娩受け入れしてる産院減ってきてるよねーー産ませる気ある?って感じーー つわり酷いから近くがいいけど近くの産院分娩辞めちゃったし🥲でも病院側も大変なんだよね…だから行き場のないこの思い
旦那が家を勝手に出て行って連絡がつきません。 今4人目を妊娠中で絶賛つわり中です。 今回が1番つわりがしんどくて、自分で望んだ事とはいえ毎日必死に過ごしています。 4人目の妊活をする前旦那とも話し合いをして、ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント