はじめてのママリ🔰
妊娠線は何しても出る人は出ないし、何もしなくても出ない人は出ないと聞いたので、高いの使うのもな~と思いニベア塗ってましたが、まったくできませんでした🤗

Maaa13
どのクリーム塗ったとしても、体質的にできる人もいるのでわざわざ変える必要も無いと思いますよ(^^)

あり
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
妊娠線は何しても出る人は出ないし、何もしなくても出ない人は出ないと聞いたので、高いの使うのもな~と思いニベア塗ってましたが、まったくできませんでした🤗
Maaa13
どのクリーム塗ったとしても、体質的にできる人もいるのでわざわざ変える必要も無いと思いますよ(^^)
あり
ありがとうございました😊
「妊娠・出産」に関する質問
2人以上ご出産の経験がある方に質問です。 1人目も2人目もありがたいことに 陣痛からの自然分娩で出産できております。 その場合3人目も陣痛からでしたか ? また年齢的に差がない場合は 産道ができているため安産でし…
現在10wですが9w頃からお腹が出てます😨(2人目) 朝イチのお腹はヘソ下からポコッと少し出てて 脱げば確かにポコッて出たなってわかるぐらいで服の上からはわかりません! でもご飯食べた後がヤバいんですけど😭w 妊婦じゃ…
おしるしきて子宮口3cmになってから4日目です。 経産婦なのに全然陣痛きません😭 太ももの内側や足の付け根が凄く痛い‼︎( ; ; ) 下腹部や肛門にもちょいちょい痛みはきますが、陣痛につながりそうもないです。 助産師…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント