コメント

ゆかぷーー
1人目妊娠時にわたしもありました。痒すぎて掻いてしまい出血したこともあります。出産するくらいまで続いてました。2人目のときはそんなことなかったのですが…
わたしはクリーム塗っていました。
ゆかぷーー
1人目妊娠時にわたしもありました。痒すぎて掻いてしまい出血したこともあります。出産するくらいまで続いてました。2人目のときはそんなことなかったのですが…
わたしはクリーム塗っていました。
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9週目です😌 妊娠が分かる少し前から 背中、胸元、お腹周り、肩や首にブツブツがたくさんできて 全く治りません🥲 ニキビのような、あせものような…。 顔にも少しニキビのようなブツブツが増えました😅 同じような経験…
不安なので質問させてください😥 私は元々恥ずかしながら陥没乳首です。 寒さで乳首が立ったりします。 これが関係しているのか分からないですが、生理前(1週間前くらいから)になると胸が張り、冬場など寒い時期になり自…
今日2回目の心拍確認で予定日が決まりました。 先生から9w2dと言われたのですが9wの壁は突破したと思っていいでしょうか。。 前回稽留流産で1回は心拍確認しましたが8wの大きさから育っていませんでした。 今回とても不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
初めの頃産婦人科でもらった保湿クリームを塗ってみることにします!!