※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smile
妊娠・出産

生理予定日7日前からだるくてお腹が張る症状が出ています。中出し後の早い妊娠症状について経験を共有している方いますか?

生理予定日7日前なのですが、身体がだるくてお腹が張っているような感じが昨日からあります💦
排卵日予定の次の日に中出しをしたので妊娠してる可能性はあるとは思うんですがこんなにも早く症状が出るものなんでしょうか?
どなたか経験ある方いらっしゃいますか?

コメント

さいとうさんだぞ

症状は違えど、わたしも結構早くから初期症状でてましたよー!

• smile

smile

どんな症状でてました?

• 1月10日
ぷみえ🌈🔰

同じく生理予定日の1週間前から身体がだるかったりお腹張ったりしてましたー!!

• smile

smile

着床してるかしてないかの時期だし上二人のときとは違うので驚いてます💦

• 1月10日
  • ぷみえ🌈🔰

ぷみえ🌈🔰

私の場合、胸も張ってたりしたので生理くるかなーって思ってたら予定日に来なくて五日経っても来なかったので婦人科行ったら妊娠してました🙆🏻‍♀️

• 1月10日
  • smile

smile

胸の張りはないんですが眠気とたまに吐き気やダルさがあります💧
    3人目希望なので妊娠してると嬉しいです✨

• 1月10日